香港华谊科技发展有限公司-济南大学合作交流会

发布日期:2024年05月16日 16:33    作者:     来源:     点击:

2024年5月16日,香港华谊科技发展有限公司领导一行来我校参加项目合作交流会。骏先建业有限公司董事总经理骆建民利嘉国际企业有限公司总经理张伟伦,上海创垣贸易有限公司总经理李家翔;华税税务师事务所董事长徐春艳;山东济钢鲁纳新材料科技有限公司总经理靳连文; 济南大学智能材料与工程研究院院长蒋绪川,特聘学者刘威、马佳晨等出席会议。

会上,蒋绪川院长对企业领导一行的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了济南大学以及山东济钢鲁纳新材料科技有限公司的基本情况企业代表骆总介绍了公司的基本情况,主要介绍其在涂料、油墨、塑胶行业领域的销售现状。

骏先建业有限公司,专注于营销化工产品,并主要从事国际知名品牌的钛奥彩®系列的贸易业务。其核心业务聚焦于塑料、涂料及油墨三大行业中的钛粉销售,致力于为客户提供全方位、完善的产品服务。骏先建业以优质服务,在售前咨询、售后服务以及产品技术支持等方面均享有盛誉,备受客户好评与认可。企业坐落于大湾区的发展热土之上,凭借着得天独厚的地理优势和强劲的发展机遇,力求将自身打造成一个更具综合竞争力的企业集团。企业拥有广阔的国际视野,并积累了丰富的东盟及国际市场网络关系。这一优势将为纳米稀土转光剂、转光母料和转光PO膜等产品,提供强大的市场拓展支持,共同开创更加广阔的市场前景。

随后刘威、马佳晨、刘珊珊等几位博士分别介绍了纳米转光剂、防腐涂料、防雾滴、隔热涂料、可降解塑料等项目。最后,双方就共同关心的项目展开热烈的讨论,并就未来合作的框架协议进行商榷并达成一致。